Feijão Branco Estilo de Nova Orleans pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 208 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, orégano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans, Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans, e Carne De Porco Estilo Country Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o líquido de imersão.
2
Coloque o feijão na panela de pressão com 5 xícaras de água e comece a aquecer, descoberto. Enquanto isso, pique todos os vegetais bem, à mão ou em um processador de alimentos. Ao cortar cada um, adicione-o à panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione os ingredientes restantes, exceto Tabasco e sal defumado de nogueira. Verifique o nível de água no fogão e adicione outro copo se não houver água suficiente para cobrir todos os ingredientes em 1 polegada. Sele a panela de pressão e ajuste o temporizador por 12 minutos (elétrico) ou leve a alta pressão e cozinhe por 12 minutos quando a pressão for atingida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
4
Retire do fogo (ou desligue o fogão elétrico) e deixe a pressão cair naturalmente. Se a pressão não cair em 20 minutos, solte rapidamente a pressão. Verifique os feijões quanto ao cozimento. Eles devem ser macios e a maioria deve estar começando a desmoronar. Se seu feijão ainda estiver duro, devolva-o à alta pressão por alguns minutos. Se o feijão estiver macio, adicione Tabasco e sal defumado e cozinhe descoberto até que o líquido se reduza e a água do cozimento comece a se tornar mais como um molho. Mexa com frequência para se certificar de que não estão queimando no fundo e para incorporar qualquer feijão seco nas laterais da panela. Após cerca de 20 minutos, se o líquido ainda parecer aguado em vez de cremoso, você pode tomar um liquidificador de imersão e misturar parte do feijão (certifique-se de remover as folhas de louro primeiro).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione sal adicional a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva sobre arroz quente com molho picante sobre a mesa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida