Feijão Branco Estilo Nova Orleans

Feijão Branco Estilo Nova Orleans
Feijão Branco Estilo de Nova Orleans pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 208 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, orégano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão vermelho e arroz ao estilo de Nova Orleans, Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans, e Carne De Porco Estilo Country Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o líquido de imersão.
2
Coloque o feijão na panela de pressão com 5 xícaras de água e comece a aquecer, descoberto. Enquanto isso, pique todos os vegetais bem, à mão ou em um processador de alimentos. Ao cortar cada um, adicione-o à panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione os ingredientes restantes, exceto Tabasco e sal defumado de nogueira. Verifique o nível de água no fogão e adicione outro copo se não houver água suficiente para cobrir todos os ingredientes em 1 polegada. Sele a panela de pressão e ajuste o temporizador por 12 minutos (elétrico) ou leve a alta pressão e cozinhe por 12 minutos quando a pressão for atingida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
4
Retire do fogo (ou desligue o fogão elétrico) e deixe a pressão cair naturalmente. Se a pressão não cair em 20 minutos, solte rapidamente a pressão. Verifique os feijões quanto ao cozimento. Eles devem ser macios e a maioria deve estar começando a desmoronar. Se seu feijão ainda estiver duro, devolva-o à alta pressão por alguns minutos. Se o feijão estiver macio, adicione Tabasco e sal defumado e cozinhe descoberto até que o líquido se reduza e a água do cozimento comece a se tornar mais como um molho. Mexa com frequência para se certificar de que não estão queimando no fundo e para incorporar qualquer feijão seco nas laterais da panela. Após cerca de 20 minutos, se o líquido ainda parecer aguado em vez de cremoso, você pode tomar um liquidificador de imersão e misturar parte do feijão (certifique-se de remover as folhas de louro primeiro).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione sal adicional a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva sobre arroz quente com molho picante sobre a mesa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista