Feijão Branco Huevos Rancheros
Feijão Branco Huevos Rancheros pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 665 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ovos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Feijão Branco Huevos Rancheros, Feijão Preto Huevos Rancheros, e Feijão e queijo Huevos Rancheros.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o alho e metade da cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o chipotle e o molho adobo e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que os tomates se quebrem, mas ainda fiquem um pouco grossos, cerca de 20 minutos. Junte o suco de limão e o coentro e tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione a cebola restante e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, esmagando, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o frango. Coloque a mistura de feijão em 6 tigelas rasas refratárias e cubra com 2 tortilhas dobradas. Coloque as tigelas em uma assadeira resistente.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Quebre 4 ovos na frigideira e cozinhe em fogo moderado até que o fundo esteja pronto, cerca de 2 minutos.
Transfira 2 ovos para cada tigela. Repita mais 2 vezes com o óleo restante e os ovos.
Polvilhe o fresco queso sobre os ovos. Grelhe os ovos a 6 polegadas do fogo por cerca de 1 minuto, até que o queijo esteja levemente dourado e as gemas estejam prontas. Coloque a salsa de tomate quente por cima e sirva com creme de leite.