Feijão Branco Italiano
Feijão branco italiano é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 196 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a folha de louro, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Feijão Branco Italiano, Feijão branco italiano com peru, e Feijão Branco Italiano Com Atum.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione pimenta vermelha, alho e louro; refogue 3 minutos. Junte a água e o feijão. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o vinagre, o sal e a pimenta-do-Reino. Descarte a folha de louro.