Feijão Branco Peito De Frango Chili

Feijão Branco Peito De Frango Chili
O pimentão de peito de frango com feijão branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de cominho moído, alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Feijão Branco Peito De Frango Chili, Feijão Branco Chicken Chili, e Feijão branco e pimenta de frango.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio, vire os seios, cubra a panela e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para um prato e deixe esfriar antes de cortar em cubos.
4
Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione 1 colher de chá de óleo vegetal, cebola, sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, 4 a 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture o pimenta em pó, o cominho, a farinha, o pó de pimenta chipotle e o orégano na mistura de cebola; cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione 1 xícara do caldo de galinha e mexa, raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Junte a farinha de milho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o feijão e mais 1 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Corte os peitos de frango resfriados em cubos, adicione ao pimentão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Adicione a xícara restante de caldo de galinha, tempere com sal, pimenta do Reino, açúcar e pimenta caiena a gosto; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva guarnecido com cebolinha, creme de leite e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista