Feijão Branco Peito De Frango Chili
O pimentão de peito de frango com feijão branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de cominho moído, alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Feijão Branco Peito De Frango Chili, Feijão Branco Chicken Chili, e Feijão branco e pimenta de frango.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio, vire os seios, cubra a panela e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 5 minutos.
Retire para um prato e deixe esfriar antes de cortar em cubos.
Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione 1 colher de chá de óleo vegetal, cebola, sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, 4 a 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture o pimenta em pó, o cominho, a farinha, o pó de pimenta chipotle e o orégano na mistura de cebola; cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos.
Adicione 1 xícara do caldo de galinha e mexa, raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Junte a farinha de milho e leve para ferver.
Misture o feijão e mais 1 xícara de caldo de galinha.
Corte os peitos de frango resfriados em cubos, adicione ao pimentão e leve para ferver.
Adicione a xícara restante de caldo de galinha, tempere com sal, pimenta do Reino, açúcar e pimenta caiena a gosto; cozinhe até aquecer.
Sirva guarnecido com cebolinha, creme de leite e coentro.