Feijão Branco Peru Pimentão

Feijão Branco Peru Pimentão
O pimentão de peru de feijão branco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 12 porções com 182 calorias, 21g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para $1,53 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer cacau, folhas de louro, orégano e canela em pó. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida americana. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Sobras de peru ou de peru moído e feijão-de-Pinto pimentão branco com lima (Sem Glúten), Feijão Branco Peru Pimentão, e Peru e pimentão de Feijão Branco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Num forno holandês ou numa chaleira de sopa grande, cozinhe o peru e as cebolas em lume médio até que a carne deixe de ficar rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione orégano e cominho; cozinhe e mexa mais 1 minuto. Junte os tomates, o caldo, o molho de tomate, a pimenta em pó, o cacau, as folhas de louro, o sal e a canela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o feijão; aqueça. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlagem fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou acompanhado de peixe e marisco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista