Feijão Branco Peru Pimentão

O pimentão de peru de feijão branco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 12 porções com 182 calorias, 21g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para $1,53 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer cacau, folhas de louro, orégano e canela em pó. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida americana. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Sobras de peru ou de peru moído e feijão-de-Pinto pimentão branco com lima (Sem Glúten), Feijão Branco Peru Pimentão, e Peru e pimentão de Feijão Branco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num forno holandês ou numa chaleira de sopa grande, cozinhe o peru e as cebolas em lume médio até que a carne deixe de ficar rosada; escorra.
Adicione orégano e cominho; cozinhe e mexa mais 1 minuto. Junte os tomates, o caldo, o molho de tomate, a pimenta em pó, o cacau, as folhas de louro, o sal e a canela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Adicione o feijão; aqueça. Descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Sangre De Toro Cava]()
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlagem fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou acompanhado de peixe e marisco.