Feijão branco, tomate e pizza de queijo de cabra

A receita de Pizza de feijão branco, tomate e queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 453 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de verduras de folhas pequenas, como rúcula de bebê, queijo de cabra, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cranberry - queijo de cabra feijão branco e salada de couve, Sopa de feijão branco e Couve com Polenta de queijo de cabra, e Pizza grelhada do Queijo do tomate e da cabra da herança.
Instrucao
Posicione o rack do forno na prateleira mais baixa e pré - aqueça o forno a 260°. Lubrifique levemente uma assadeira pesada de 17 por 14 polegadas (sem lados) e polvilhe com fubá, batendo no excesso.
Pulse feijão com alho, caldo e 1 colher de chá de óleo em um processador de alimentos até picado grosseiramente e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a massa da pizza e as mãos com farinha. Segurando 1 borda de massa no ar com as duas mãos e deixando o fundo tocar a superfície de trabalho, mova as mãos ao redor da borda (como girar um volante), permitindo que o peso da massa a estique aproximadamente em uma rodada de 10 polegadas. As costas de farinha dos punhos e com eles esticam a massa do centro da parte inferior, virando a massa para manter um círculo áspero, até 13 a 14 polegadas.
Coloque em uma assadeira.
Espalhe o purê de feijão sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda. Purê superior com tomate e cebola, depois polvilhe com alecrim e ponto com queijo. Tempere com sal e pimenta.
Asse a pizza na grelha inferior do forno até que a crosta esteja dourada e crocante e a cobertura borbulhe, 12 a 15 minutos.
Misture os verdes com o restante 1/2 colher de chá de óleo e sal e pimenta a gosto e polvilhe sobre pizza.
Corte a pizza em 8 fatias.