Feijão Calico Cozido Lentamente é um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 538 calorias , 26 g de proteína e 19 g de gordura . Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer ketchup, vinagre de cidra, feijão branco e carne moída. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 53% . Experimente Compota de Maçã Cozida Lentamente , Carne Enlatada e Repolho Cozidos Lentamente e Chili de Carne Cozida Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até que ela não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
2
Transfira para uma panela elétrica de cozimento lento de 4 litros.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione o feijão, o abacaxi, a cebola, o açúcar mascavo, o ketchup, o vinagre e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, Escorridas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Molho De Frango Condensado
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até aquecer completamente. Pouco antes de servir, misture o bacon.
Ingredientes que você precisará
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados