Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula
O feijão Cannellini, a cebola vermelha e a salada de rúcula são um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 10 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 304 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver pimenta moída, cebola, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Feijão Cannellini, tomate cereja e salada de cebola vermelha, Feijão Cannellini, Salsa, Tomate, Salada De Cebola Vermelha, e Lombo de carne com crosta de mostarda com rúcula, cebola roxa e Salada De Feijão De Cera.
Instrucao
Esvazie as latas de feijão em uma peneira e enxágue-as brevemente em água fria.
Escorra bem e esvazie a peneira em uma tigela grande. Misture o feijão com a cebola roxa e a rúcula. Agite o azeite, o vinagre, o manjericão picado, o sal e a pimenta em um recipiente selável até que o sal se dissolva.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. É melhor fazer e vestir a salada cerca de uma hora antes de servi-la.
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando toda vez que você pensar sobre isso. Pouco antes de servir, ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. ;