Feijão Cannellini, cebolinha e Prosciutto Dip
Precisa de um dairy free dor d'oeuvre? Feijão Cannellini, cebolinha e Prosciutto Dip podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue baguete, azeite, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Massa Penne com feijão Cannellini e Prosciutto, Prosciutto crocante e Frittata de Cebolinha, e Cannellini Bean Dip.
Instrucao
Escorra e enxágue o feijão cannellini. Pique finamente o alho e corte as cebolinhas. Em uma tigela média, misture o feijão, o alho, as cebolinhas, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta. Rasgue o prosciutto em pedaços de 1 polegada e dobre o feijão.