Feijão Cannellini com alho e sálvia
Feijão Cannellini com alho e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue alho, raminho de sálvia, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Tentar Feijão Cannellini Com Alho E Sálvia, Feijão Canelino cremoso com alho e orégano, e Crockpot Rosemary & Garlic Cannellini Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande. Cubra comágua fria (pelo menos 6 xícaras) e deixe soakovernight.
Coloque em grande pesopot.
Adicione 8 xícaras de água em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de azeite, alho, sálvia e pimenta preta. Leve para ferver em lume médio-fogo alto. Reduza o fogo para mediumlow; cozinhe descoberto 1 1/2 horas, agitandoocasionalmente.
Misture em 1 colher de chá de sal grosso.Continue a ferver até que o feijão esteja macio, adicionando mais água, se necessário, para manter o beanscovered, cerca de 30 minutos a mais. Coolbeans em líquido 1 hora.
Usando uma escumadeira, transfira os bebêspara servir tigela, reservando o cozimento de feijão, se desejar,mas descartando alho, sálvia e pimenta. Tempere os feijões paragosto com pimenta e sal mais grosso.
Regue com azeite extra-virgem e sirva.