Feijão Cannellini e gratinado de salsicha
Feijão Cannellini e gratinado de salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 570 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha & Cannellini Sopa De Feijão, Salsicha e Cannellini feijão sapateiro, e Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Feijão Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. unte uma de 8 por 10 polegadas assadeira ou prato gratinado com 1 colher de sopa de azeite.Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, amassar as salsichas e cozinhe, quebrando, até dourar, de 5 a 7 minutos.
Retire a linguiça da frigideira e reserve.
Adicione a erva-doce e a cebola à frigideira e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Junte o alho e a sálvia e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione a acelga suíça, um punhado de cada vez, mexendo até murchar levemente. Junte o caldo, o feijão, a salsicha, o sal e a pimenta. Coloque a mistura na assadeira e coloque aside.In uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o Parmesão com o azeite restante.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima e asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Sirva quente.Dica: a mesma quantidade de linguiça defumada pode ser substituída pela linguiça italiana nesta receita: Corte-a em rodelas e pique grosseiramente. Grandes feijões do Norte podem ser substituídos pelos feijões cannellini.