Feijão Cannellini e gratinado de salsicha

Feijão Cannellini e gratinado de salsicha
Feijão Cannellini e gratinado de salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 570 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha & Cannellini Sopa De Feijão, Salsicha e Cannellini feijão sapateiro, e Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Feijão Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F. unte uma de 8 por 10 polegadas assadeira ou prato gratinado com 1 colher de sopa de azeite.Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, amassar as salsichas e cozinhe, quebrando, até dourar, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Retire a linguiça da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a erva-doce e a cebola à frigideira e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Junte o alho e a sálvia e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a acelga suíça, um punhado de cada vez, mexendo até murchar levemente. Junte o caldo, o feijão, a salsicha, o sal e a pimenta. Coloque a mistura na assadeira e coloque aside.In uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o Parmesão com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AcelgaAcelga
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima e asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.Dica: a mesma quantidade de linguiça defumada pode ser substituída pela linguiça italiana nesta receita: Corte-a em rodelas e pique grosseiramente. Grandes feijões do Norte podem ser substituídos pelos feijões cannellini.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do NorteFeijão Grande Do Norte
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista