Feijão Cannellini e Linguiça Italiana

Feijão Cannellini e Linguiça Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o feijão Cannellini e a linguiça italiana. Esta receita serve 10 pessoas e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 257 calorias, 12g de proteína e 10g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Se você tiver água, caldo de galinha, tomate roma e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 77%, o que é muito bom. Feijão Cannellini com Linguiça Italiana Grelhada, Farfalle com Linguiça, Feijão Cannellini e Couve, e Sopa de Couve e Linguiça com Feijão Cannellini são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, despeje o feijão, adicione água até um nível de 7 centímetros acima do feijão e deixe de molho por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao MeioTomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao Meio
2 Pacotes (19 Onças, Cada) De Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®2 Pacotes (19 Onças, Cada) De Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®
Equipamento que você usará
(19 Onças, Cada) Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®(19 Onças, Cada) Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®
2
Ralo.
3
Coloque o feijão em uma panela ou forno holandês; adicione 7 xícaras de água, 5 folhas de sálvia e tomate. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 1/2 a 2 horas ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Escorra e reserve o feijão; descarte o líquido, a sálvia e o tomate. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o alho, a sálvia restante, a cebola, a cenoura, o aipo, a pimenta vermelha em flocos e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Adicione o feijão, o tomate esmagado, o caldo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Cubra, reduza o fogo e continue cozinhando por 15-20 minutos.
8
Enquanto isso, em uma frigideira grande, prepare as salsichas conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Ralo.
10
Corte os elos de salsicha em terços. Pouco antes de servir, misture delicadamente o queijo mascarpone ao feijão. Coloque o feijão preparado em tigelas individuais e cubra com pedaços de salsicha.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Salsicha LinksSalsicha Links
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Decore com mais sálvia fresca.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
12
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista