Feijão Cannellini e verduras em torradas de alho
Feijão Cannellini e verduras na torrada de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 418 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebola, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Folhas Verdes E Feijão Cannellini Com Tomate Fresco E Chee De Cabra, Feijão Cannellini Com Alho E Sálvia, e Crockpot Rosemary & Garlic Cannellini Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água para ferver em um forno holandês grande; adicione couve. Cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio; escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o orégano; refogue 5 minutos.
Adicione o tomate, o sal, a pimenta vermelha esmagada e o alho picado; refogue 1 minuto. Misture a couve, o líquido reservado e o feijão; cozinhe 3 minutos.
Esfregue as metades do alho em 1 lado de cada fatia de torrada.
Coloque as fatias de torradas, os lados do alho para cima, em 4 pratos; polvilhe cada fatia com 2 colheres de sopa de queijo. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de feijão e 1 colher de sopa de queijo.