Feijão Cannellini, tomate cereja e salada de cebola vermelha

Feijão Cannellini, tomate cereja e salada de cebola vermelha
Feijão Cannellini, tomate cereja e salada de cebola roxa podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manjericão, vinagre de vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão Cannellini, Salsa, Tomate, Salada De Cebola Vermelha, Feijão Cannellini, cebola roxa e salada de rúcula, e Acompanhamento de feijão Cannellini com Erva-doce, cebola roxa e açafrão.

Instrucao

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Lave e escorra o feijão e misture com os tomates, cebola e vinagre. Tempere e adicione manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista