Feijão Caseiro Fogão Lento

Feijão Caseiro Fogão Lento
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão caseiro de fogão lento pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mostarda, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Feijão Cozido Caseiro Com Fogão Lento, Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, e Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz.

Instrucao

1
Escorra o líquido de imersão do feijão e coloque-o em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture o ketchup, a água, o melaço, a cebola, a mostarda, o sal, o bacon e o açúcar mascavo no feijão até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas, mexendo ocasionalmente, se possível, embora não seja necessário.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista