Feijão Caseiro Fogão Lento

Feijão Caseiro Fogão Lento
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão caseiro de fogão lento pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mostarda, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Feijão Cozido Caseiro Com Fogão Lento, Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, e Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz.

Instrucao

1
Escorra o líquido de imersão do feijão e coloque-o em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture o ketchup, a água, o melaço, a cebola, a mostarda, o sal, o bacon e o açúcar mascavo no feijão até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas, mexendo ocasionalmente, se possível, embora não seja necessário.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista