Feijão Caseiro Fogão Lento
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão caseiro de fogão lento pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mostarda, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Feijão Cozido Caseiro Com Fogão Lento, Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, e Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz.
Instrucao
Escorra o líquido de imersão do feijão e coloque-o em uma panela elétrica.
Misture o ketchup, a água, o melaço, a cebola, a mostarda, o sal, o bacon e o açúcar mascavo no feijão até ficar bem misturado.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas, mexendo ocasionalmente, se possível, embora não seja necessário.