Feijão-Caubói
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o feijão Cowboy. Esta receita serve 6. Uma porção contém 263 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão-Caubói, Feijão-Caubói, e Feijão-Caubói para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, leve o feijão embebido, o jarrete de presunto, a folha de louro, o alho, o jalapeno e 5 xícaras de água para ferver em fogo alto. Cubra a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Se o feijão absorver muita água, adicione 1 xícara de água após 1 hora e continue cozinhando (a mistura de feijão deve permanecer soupy durante o cozimento). Desligue o fogo.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quase crocante, cerca de 10 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar translúcida.
Transfira a mistura de bacon e cebola para a panela com o feijão. Limpe a panela. Na mesma panela cozinhar chouriço em fogo médio até ficar crocante, cerca de 1 minutos. Usando uma escumadeira, retire o chouriço e escorra em toalhas de papel.
Adicione ao feijão. Tempere levemente com sal, se necessário. Mexa o feijão em fogo médio-alto até aquecer.
Retire a folha de louro e o jarrete de presunto e descarte. Concha em tigelas e sirva.
Nota do cozinheiro: no lugar de embeber o feijão, você pode usar 3 (15 onças) latas enxaguadas e drenadas feijão pinto. Proceda como acima, mas reduza o tempo de cozimento para 1 hora.