Feijão de pimenta caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 217 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta em pó, pimentões, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chili de carne caseira com feijão, Chili Dip-tamales enlatados, feijão, Rotel e muito mais contribuem para um mergulho saboroso, e Feijão Re Frito Caseiro Com Tempero Fajita Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o líquido de imersão do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque-os na panela de pressão com água, cebola, alho, orégano, cominho e pimentões. Feche a panela de pressão e leve-a para alta pressão; cozinhe por 5 minutos em alta pressão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
3
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. (Se você estiver cozinhando em uma panela comum ou panela elétrica, cozinhe até que o feijão esteja macio o suficiente para comer. O tempo irá variar dependendo do seu feijão e do método de cozimento, mas no fogão, deixe pelo menos uma hora de cozimento; no fogão lento, conte com pelo menos 3 horas em alta ou 6 em baixa. Em seguida, prossiga com o resto da receita.) Abra o fogão e retire os pimentões secos (esprema-os suavemente para obter todo o sabor, mas não adicione as sementes ao feijão se não quiser que sejam picantes).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos. Ajuste os temperos ao seu gosto.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.