Feijão Cozido
Feijão cozido requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 232 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda, cebola, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Feijão Cozido, e Melhores Feijões Cozidos.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Adicione água suficiente para cobrir em três polegadas.
Deixe repousar pelo menos 10 horas.
Escorra e transfira para uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir.
Deixe ferver, ajustando o nível da água para que os feijões permaneçam apenas cobertos, até que as peles se abram prontamente, cerca de 1 hora. Enquanto isso, misture o melaço, vinagre, mostarda, açúcar, pimenta e 2 colheres de sopa de água.
Coloque a cebola em um forno holandês de 2 quartos.
Adicione o feijão. Cubra com a carne de porco salgada ou bacon. Cubra com a mistura de melaço.
Aqueça o forno a 300 F. Cubra o forno holandês e asse, verificando com frequência, até que os feijões estejam macios, a carne esteja desmoronando e o líquido seja espesso e borbulhante, cerca de 6 horas.
Adicione mais água (ou mesmo um segundo lote da mistura de melaço) se o feijão começar a secar.
Sirva com pão com manteiga.