Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Feijão cozido de cerveja de raiz pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de melaço com sabor suave, dentes de alho, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, e Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o bacon em grandeplaca impermeável em fogo médio até ficar crocante,mexendo ocasionalmente. Usando escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel.
Adicione onionsto gotejamentos na panela; cozinhe até começarpara dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione feijão, rootbeer, vinagre, melaço,pasta de tomate, mostarda, pimenta em pó, 1 colher de chá de sal E1 colher de chá de pimenta; misture. Misture o bacon; trazpara ferver.
Transfira para o forno; asse descobertoaté que o líquido Engrosse, cerca de 30 minutos.