Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz

Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Feijão cozido de cerveja de raiz pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de melaço com sabor suave, dentes de alho, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, e Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o bacon em grandeplaca impermeável em fogo médio até ficar crocante,mexendo ocasionalmente. Usando escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione onionsto gotejamentos na panela; cozinhe até começarpara dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione feijão, rootbeer, vinagre, melaço,pasta de tomate, mostarda, pimenta em pó, 1 colher de chá de sal E1 colher de chá de pimenta; misture. Misture o bacon; trazpara ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
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10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira para o forno; asse descobertoaté que o líquido Engrosse, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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