Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz
A receita Root Beer Baked Beans está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 78 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 378 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem bolada de flocos de pimenta, bacon, cebola e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz, e Feijão Cozido Com Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma panela média segura no forno em fogo médio e adicione o bacon. Cozinhe, mexendo, até que a maior parte da gordura seja processada e o bacon fique crocante, cerca de 8 minutos; retire para toalhas de papel com uma escumadeira para escorrer.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre às gotas na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que a cor se aprofunde, cerca de mais 1 minuto.
Adicione a cerveja de raiz, vinagre, melaço, mostarda, flocos de pimenta vermelha e garam masala à panela. Mexa e deixe ferver.
Adicione o feijão e três quartos do bacon e mexa delicadamente para que o feijão não perca a forma. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos; tempere com sal e pimenta.
Transfira para o forno e leve ao forno, descoberto, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco e cubra com o bacon restante.
Fotografia de Paul Sirisalee