Feijão Cozido De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão cozido de bordo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1111 calorias, 64G de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Se você tem bacon, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 439 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Cozido De Bordo, Feijão Cozido De Bordo, e Feijão Cozido De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°. Cozinhe o feijão marinho na água até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra o feijão e reserve o líquido de cozimento. Panela de feijão linha com tiras de bacon. Em uma tigela grande misture a cebola e o feijão. Em outra tigela, misture 2 xícaras de líquido para cozinhar feijão, mostarda, sal e xarope de bordo.
Coloque metade da mistura de feijão em tiras de bacon na panela.
Coloque o jarrete de porco no feijão, cubra com o resto da mistura de cebola de feijão e despeje sobre a mistura de líquido/xarope de cozimento reservada. Cubra com a tampa e leve ao forno por 3 horas, ou até que o jarrete de porco esteja totalmente cozido e se afastando do osso. Se o feijão começar a parecer seco, adicione mais líquido de cozimento.
Depois que o jarrete de porco estiver cozido, retire o feijão do forno e retire a tampa. Amasse a manteiga e o açúcar mascavo em uma pasta, espalhe a pasta de açúcar sobre o feijão e leve ao forno, descoberto, por mais 30 minutos.
Retire do forno e sirva com cerveja gelada e pão escuro.