Feijão Cozido De Bordo

Feijão Cozido De Bordo
Feijão cozido de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 59 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue muita água, vinagre de cidra, variedade de ervilha Marinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Cozido De Bordo, Feijão Cozido De Bordo, e Feijão Cozido De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha uma panela com o feijão e água fria suficiente para cobri-los. Leve a água para ferver e parboil o feijão por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra a água e reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque 4 cubos de carne de porco salgada e metade da cebola no fundo da panela de feijão. Encha a panela 3/4 cheia de feijão.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o bean Goop. Encha o resto da panela com a água reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque os cubos restantes de carne de porco salgada e cebola em cima do feijão. Cubra primeiro com uma camada de filme plástico e depois uma camada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Asse no forno por 10 horas. Verifique os feijões naquele momento, soprando sobre eles para ver se a pele descasca de volta. Se assim for, eles estão acabados. O tempo vai variar dependendo do seu forno e quanto tempo os feijões foram parboiled no início. O tempo de cozimento pode aumentar até 12 horas no total.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma tigela grande ou panela de tamanho médio, misture a água quente com os açúcares e o melaço para dissolver os açúcares. Em seguida, misture todos os ingredientes restantes. Reservado para uso no
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Feijão Cozido.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista