Feijão Cozido De Bordo
Feijão cozido de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 59 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue muita água, vinagre de cidra, variedade de ervilha Marinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Cozido De Bordo, Feijão Cozido De Bordo, e Feijão Cozido De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Encha uma panela com o feijão e água fria suficiente para cobri-los. Leve a água para ferver e parboil o feijão por aproximadamente 20 minutos.
Escorra a água e reserve para uso posterior.
Coloque 4 cubos de carne de porco salgada e metade da cebola no fundo da panela de feijão. Encha a panela 3/4 cheia de feijão.
Adicione o bean Goop. Encha o resto da panela com a água reservada.
Coloque os cubos restantes de carne de porco salgada e cebola em cima do feijão. Cubra primeiro com uma camada de filme plástico e depois uma camada de papel alumínio.
Asse no forno por 10 horas. Verifique os feijões naquele momento, soprando sobre eles para ver se a pele descasca de volta. Se assim for, eles estão acabados. O tempo vai variar dependendo do seu forno e quanto tempo os feijões foram parboiled no início. O tempo de cozimento pode aumentar até 12 horas no total.
Em uma tigela grande ou panela de tamanho médio, misture a água quente com os açúcares e o melaço para dissolver os açúcares. Em seguida, misture todos os ingredientes restantes. Reservado para uso no