Feijão Cozido De Maple-Apple
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O feijão cozido de maçã de bordo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem xarope de bordo, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Feijão Cozido De Bordo, Feijão Cozido De Bordo, e Feijão Cozido De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma chaleira de sopa ou forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 hora.
Escorra e lave o feijão; descarte o líquido. Retorne o feijão à panela; adicione 10 xícaras de água. Deixe ferver reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido.
Alinhe a parte inferior de um 4-qt. assadeira com bacon. Em uma tigela grande, misture o feijão, a cebola, o sal e a mostarda. Colher sobre bacon.
Despeje a calda por cima. Cubra e asse a 350° por 3 horas, mexendo delicadamente ocasionalmente e adicionando líquido de feijão reservado, se necessário.
Disponha as maçãs fatiadas por cima. Em uma tigela pequena, manteiga creme e açúcar mascavo; espalhe sobre maçãs. Cubra e asse por mais 1 hora ou até que o feijão esteja macio.