Feijão Cozido De Vaqueiro

Feijão Cozido De Vaqueiro
Feijão cozido de Cowboy pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 450 calorias. Uma mistura de carne de porco e feijão, cebola, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 41%. Feijão Cozido De Vaqueiro, Feijão Cozido Vaqueiro Do Steakhouse Do Fogão Lento, e Feijão Caubói são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 50-60 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista