Feijão cozido do zero
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão assado do zero. Esta receita serve 5 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 249 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta moída, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Feijão Borracho do zero, Feijão Pinto Mexicano Do Zero (1 Pote), e Feijão preto cubano do zero.
Instrucao
Coloque o feijão marinho em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra e enxágue antes de usar.
Coloque o feijão em uma panela grande com 4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Mexa o ketchup, xarope de bordo, açúcar mascavo, melaço, Molho Inglês, sal, pimenta e pimenta em pó em uma tigela pequena; Reserve.
Depois que o feijão ferver por 1 hora, escorra e reserve o líquido de cozimento.
Despeje o feijão em uma caçarola de 1/2 litro e junte a cebola picada e o molho de melaço. Misture o suficiente do líquido de cozimento reservado para que o molho cubra o feijão em 1/4 de polegada.
Cubra e asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o fogo para 200 graus F (95 graus C) e cozinhe por 6 horas a mais. Mexa o feijão depois de cozinhar por 3 horas. Assim que o feijão estiver macio e o molho estiver reduzido e pegajoso, retire do forno, mexa, recupere e deixe repousar 15 minutos antes de servir.