Feijão cozido em molho de tomate

Feijão cozido em molho de tomate
Feijão assado em molho de tomate é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 214 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. 452 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Frango e feijão cozido em molho de tomate, Feijão assado de tomate Shirley, e Feijão verde com molho de tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão em água: pré-mergulhe o feijão, cobrindo com dois centímetros de água e mergulhando durante a noite, ou derramando água fervente sobre eles e mergulhando-os por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra o feijão, cubra com água e cozinhe até ficar macio: 
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela de tamanho médio e cubra com 2 polegadas de água. Leve para ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio o suficiente para comer, cerca de 1 hora, dê ou leve 15 minutos ou mais, dependendo da Idade do feijão (o feijão mais velho levará mais tempo para cozinhar).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Cozinhe bacon ou pancetta: Pré-aqueça o forno a 163°. em uma panela com tampa de 3 ou 4 litros de fundo pesado, à prova de forno, como um forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Adicione o bacon ou pancetta e cozinhe lentamente até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6
Refogue as cebolas: 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione as cebolas picadas e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a dourar. Use uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o alho, os flocos de pimenta, a sálvia e, em seguida, adicione os tomates e o caldo: 
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Adicione o alho, os flocos de chile e a sálvia e cozinhe por 1-2 minutos, depois adicione o mel e a pasta de tomate. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Adicione os tomates ou o molho de tomate e o caldo. Leve para ferver. Prove o sal e adicione um pouco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Escorra o feijão e adicione-o à panela. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Cubra a panela e cozinhe em forno a 163° por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Se ainda um pouco molhado, retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos.
4
Observe que o tempo de cozimento dependerá de várias coisas, sendo o mais importante o quão bem os feijões foram cozidos para começar quando foram fervidos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Se o feijão ainda estiver um pouco duro quando for ao forno, pode levar várias horas para amolecê-lo, uma vez que o tomate e o mel tenham sido adicionados.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Junte a salsa e o vinagre balsâmico: logo antes de servir, junte delicadamente a salsa picada e o vinagre balsâmico. Gosto de sal, adicione mais, se necessário, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista