Feijão cozido na panela elétrica

Feijão cozido na panela elétrica
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, o Feijão Assado na Panela Elétrica pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 69 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 324 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Funciona bem como um acompanhamento com preço muito razoável. 148 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Panela elétrica: Carne de porco e grão-de-bico , Panela elétrica: Feijão vermelho e arroz e Sopa de batata assada na panela elétrica .

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, misture o feijão com água até cobrir e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo, mas deixe descansar por 1 hora.
3
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione os joelhos de presunto, a cebola, o açúcar mascavo, o xarope de bordo, o sal e a água.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 4 a 5 horas, mexendo ocasionalmente. Durante a última hora de cozimento, adicione o ketchup e a mostarda, retire o presunto dos jarretes e descarte-os.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Misture bem e sirva.
DificuldadeEspecialista
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