Feijão cozido picante de Pat

Feijão cozido picante de Pat
Se você tem por perto 3 horas e 10 minutos para passar na cozinha, o feijão picante de Pat pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 12. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 266 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de molho de soja, melaço suave, pimenta em pó moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Asas fritas picantes de Pat, Asas quentes de pêssego picante de Pat, e Feijões Picantes Não Cozidos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cozinhe o bacon em um forno grande holandês em fogo médio até que a maior parte da gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios. Junte a pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o molho seco, feijão, água, cerveja, molho barbecue, açúcar mascavo, melaço, Worcestershire, molho de soja, molho picante e sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela com uma tampa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
OmbroOmbro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfira a panela para o forno e asse até que o feijão esteja macio, cerca de 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva em uma tigela ou direto da panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista