Feijão Cozido Picante Fácil
Feijão cozido picante fácil pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 10 e custa US $1,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 499 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão marinho, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Cozido Picante, Feijão Picante Não Assado, e Feijão Cozido Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°C. Em uma tigela grande, misture a mostarda, o ketchup, a cebola, o pimentão, o açúcar mascavo, o sorgo ou o mel, feijão, pimentão, sal, mostarda, pimenta em pó, cominho, pimenta-do-reino, alho e pimenta, mexendo delicadamente com as mãos limpas ou um grande espátula apenas o suficiente para distribuir uniformemente a mistura sem overmixing o feijão em uma consistência pastosa.
Despeje a mistura de feijão em uma panela de 9 polegadas por 12 polegadas.
Coloque tiras de bacon ou polvilhe costela ou carne de porco puxada por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até a bolha, cerca de 15 minutos a mais.
Sirva, mantenha na geladeira por até 1 semana ou congele por 1 mês.