Feijão Cozido Picante Fácil

Feijão Cozido Picante Fácil
Feijão cozido picante fácil pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 10 e custa US $1,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 499 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão marinho, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Cozido Picante, Feijão Picante Não Assado, e Feijão Cozido Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°C. Em uma tigela grande, misture a mostarda, o ketchup, a cebola, o pimentão, o açúcar mascavo, o sorgo ou o mel, feijão, pimentão, sal, mostarda, pimenta em pó, cominho, pimenta-do-reino, alho e pimenta, mexendo delicadamente com as mãos limpas ou um grande espátula apenas o suficiente para distribuir uniformemente a mistura sem overmixing o feijão em uma consistência pastosa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
OmbroOmbro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
SorgoSorgo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Despeje a mistura de feijão em uma panela de 9 polegadas por 12 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque tiras de bacon ou polvilhe costela ou carne de porco puxada por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Retire o papel alumínio e asse até a bolha, cerca de 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Sirva, mantenha na geladeira por até 1 semana ou congele por 1 mês.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista