Feijão Cozido Sob Pressão

Feijão Cozido Sob Pressão
Feijão cozido sob pressão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 11 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você classificou, caldo de galinha desnatado com gordura, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão cozido sob pressão: a maioria dos feijões cozinha em menos de 10 minutos, Ensopado De Carne Cozido Sob Pressão, e Caldo De Frango Cozido À Pressão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de pressão de 6 quartos, combine 1 Libra classificada, enxaguada e drenada feijão seco do Norte, 2 cebolas picadas (1 lb. total), 1 folha de louro seca e 5 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do Norte SecoFeijão Grande Do Norte Seco
Caldo De Galinha Sem GorduraCaldo De Galinha Sem Gordura
Folhas De Louro SecasFolhas De Louro Secas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Fogão de vedação. Seguindo as instruções do fabricante, leve à pressão máxima (15 lb.) em fogo alto, ajuste o calor para estabilizar a taxa de cozimento. Cozinhe 1 1/2 horas. Solte a pressão rapidamente, correndo água fria sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Abra a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva feijão ou, para menos líquido, mexa frequentemente em fogo alto até que a mistura tenha consistência desejada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista