Feijão Cranberry fresco com limão e azeite
Feijão de Cranberry fresco com limão e azeite é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 266 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Mudammas Sujos (feijão fava Egípcio amassado com azeite, suco de limão e alho), e Molho Fresco De Limão E Manjericão Com Feijão Verde Branqueado.
Instrucao
Leve água e sal para ferver em uma panela.
Adicione feijão. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Misture o suco de limão e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Misture a mistura de suco e feijão, jogando para revestir.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.