Feijão da avó Gwen
O feijão da vovó Gwen pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 10 porções com 478 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, feijão, feijão cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Feijão da avó Gwen, Gwen's Cole Slaw, e Caçarola de batata-carne à moda antiga de Gwen para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon, em lotes, em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando a quantidade desejada de gotejamentos na frigideira. (Reservamos cerca de 3 colheres de sopa.) Crumble bacon.
Refogue as cebolas em gotejamentos quentes em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes. Cubra e cozinhe 20 minutos.
Misture os feijões de manteiga, os próximos 3 ingredientes, o bacon e a mistura de cebola em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 1 hora.