Feijão de baunilha e sorvete de hortelã fresca

Feijão de baunilha e sorvete de hortelã fresca
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 141g de gordura, e um total de 1643 calorias. Para $6.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue gemas, leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 2963 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca, Pudim de Chia de fava de baunilha com hortelã fresca, Manga, pistache + Chocolate amargo, e Sorvete De Baunilha Chai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o creme e o leite juntos e despeje-os em uma panela colocada em fogo médio-baixo. Quando o leite e o creme começarem a borbulhar tão levemente nas bordas da panela, junte o mel até dissolver. Desligue o fogo.Jogue a hortelã na panela. Pegue uma faca de corte e corte uma fenda em comprimento na fava de baunilha, depois misture com os ingredientes líquidos e a hortelã. Cubra a panela e deixe a fava de baunilha e a hortelã em infusão no leite adoçado por 20 minutos. Coe em uma tigela, cubra bem e transfira para a geladeira até esfriar - cerca de 2 horas.Quando a mistura de sorvete esfriar, retire-a da geladeira e bata as gemas até ficar bem combinada e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Ice Cream MixIce Cream Mix
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a mistura em uma sorveteira (eu uso Esta.), e congelar de acordo com as instruções do fabricante da sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista