Feijão de baunilha e sorvete de hortelã fresca
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 141g de gordura, e um total de 1643 calorias. Para $6.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue gemas, leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 2963 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca, Pudim de Chia de fava de baunilha com hortelã fresca, Manga, pistache + Chocolate amargo, e Sorvete De Baunilha Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme e o leite juntos e despeje-os em uma panela colocada em fogo médio-baixo. Quando o leite e o creme começarem a borbulhar tão levemente nas bordas da panela, junte o mel até dissolver. Desligue o fogo.Jogue a hortelã na panela. Pegue uma faca de corte e corte uma fenda em comprimento na fava de baunilha, depois misture com os ingredientes líquidos e a hortelã. Cubra a panela e deixe a fava de baunilha e a hortelã em infusão no leite adoçado por 20 minutos. Coe em uma tigela, cubra bem e transfira para a geladeira até esfriar - cerca de 2 horas.Quando a mistura de sorvete esfriar, retire-a da geladeira e bata as gemas até ficar bem combinada e uniforme.
Despeje a mistura em uma sorveteira (eu uso Esta.), e congelar de acordo com as instruções do fabricante da sorveteira.