Feijão de cera amarela e salada de rabanete com Cannellinis

Feijão de cera amarela e salada de rabanete com Cannellinis
Feijão de cera amarela e salada de rabanete com Cannellinis pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 60 centavos por porção. Uma mistura de folhas de manjericão, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Salada verde de rabanete e feijão, e Salada Do Feijão Do Rabanete & Do Garbanzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o feijão cannellini drenado com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola amarela, a cenoura e o aipo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os cannellinis estejam macios, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Escorra o cannellinis e descarte a cebola, a cenoura e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o feijão de cera à panela e cozinhe até ficar macio, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão De CeraFeijão De Cera
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Escorra o feijão e resfrie-o rapidamente na água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Escorra e seque.
8
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre e o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma tigela grande, misture o feijão cannellini com o feijão de cera, rabanetes, cebola roxa e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Feijão De CeraFeijão De Cera
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o vinagrete e jogue ao casaco. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista