Feijão de cera amarela e salada de rabanete com Cannellinis
Feijão de cera amarela e salada de rabanete com Cannellinis pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 60 centavos por porção. Uma mistura de folhas de manjericão, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Salada verde de rabanete e feijão, e Salada Do Feijão Do Rabanete & Do Garbanzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o feijão cannellini drenado com 2 polegadas de água.
Adicione a cebola amarela, a cenoura e o aipo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os cannellinis estejam macios, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Escorra o cannellinis e descarte a cebola, a cenoura e o aipo.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Adicione o feijão de cera à panela e cozinhe até ficar macio, 3 minutos.
Escorra o feijão e resfrie-o rapidamente na água gelada.
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre e o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Em uma tigela grande, misture o feijão cannellini com o feijão de cera, rabanetes, cebola roxa e manjericão.
Adicione o vinagrete e jogue ao casaco. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva imediatamente.