Feijão De Corda Temperado De Verão
Feijão De Corda temperado de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 390 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de manteiga, açúcar, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão & Abóbora De Verão, Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, e Feijão Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande.
Coloque o jarrete de presunto na panela e doure dos dois lados. Reduza o calor para baixo.
Coloque o feijão verde e as batatas na panela e despeje água suficiente para cobrir.
Misture a mistura de sopa, açúcar e pimenta. Cozinhe por 1 hora ou até que o feijão e as batatas estejam macios.
Retire o jarrete e triture a carne na panela antes de servir.