Feijão-De-Lima
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e sem produtos lácteos? O assado de feijão-de-Lima pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver carne moída, molho de tomate, tempero para aves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão - De-Lima, Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão-de-lima) e abóbora em leite de coco, e Hummus De Feijão-De-Lima.
Instrucao
Cozinhe o feijão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido; reserve o feijão e o líquido. Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o molho de tomate, o açúcar mascavo, o sal, o tempero de aves e o líquido de feijão reservado.
Coloque o feijão em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com a mistura de tomate.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar. Mexa antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.