Feijão-De-Lima Cremoso

Feijão-De-Lima Cremoso
O feijão-Lima cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, rábano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Feijão e brócolis cremosos, Feijão-de-Lima com presunto, e Feijão-de-Lima com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão-de-lima com 2 colheres de sopa de água em um prato seguro para micro-ondas de 2 litros em alta 6 minutos ou até ficar macio. (Não cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Escorra bem.
3
Misture o feijão e os ingredientes restantes no processador de alimentos; processe 1 A 2 minutos, parando 3 vezes para raspar os lados da tigela ou até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista