Feijão-de-Lima e presunto
Feijão-Lima e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aipo, milho kernel, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Feijão-de-Lima com presunto, Feijão-de-Lima com presunto, e Feijão Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e despeje a água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Misture as batatas, o milho, o tomate, a cebola e o aipo na panela e continue cozinhando 15 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no leite. Mexa na panela e misture o presunto. Continue cozinhando até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com salsa antes de servir.