Feijão-de-Lima e presunto

Feijão-de-Lima e presunto
Feijão-Lima e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de aipo, milho kernel, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Feijão-de-Lima com presunto, Feijão-de-Lima com presunto, e Feijão Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e despeje a água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture as batatas, o milho, o tomate, a cebola e o aipo na panela e continue cozinhando 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no leite. Mexa na panela e misture o presunto. Continue cozinhando até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista