Feijão-De-Lima Espanhol
Feijão-de-Lima espanhol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 31 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 170 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, pimenta, óleo de canolan e feijão-de-lima. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Feijões-De-Lima Mediterrânicos, Feijões-de-Lima e cogumelos, e Feijão-De-Lima Picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Separe os feijões e lave com água fria.
Coloque em uma panela grande; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Retorne o feijão para a panela; adicione a folha de louro e a água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Escorra, descartando o líquido e a folha de louro. Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia. Junte os tomates, o açúcar, a pimenta e o feijão. Cozinhe por 8-10 minutos ou até aquecer completamente.