Feijão de verão com limão preservado, amêndoas e alecrim
Feijão de verão com limão preservado, amêndoas e alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 237 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão roxo, dente de alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alimentando amigos: perna inteira assada de cordeiro com alecrim e limão preservado, Feijão desta semana (com gengibre e limão preservado), e Amêndoas torradas com alecrim, tomilho e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-baixo, torrar amêndoas, mexendo até dourar, 5 a 8 minutos.
Adicione cerca de 2 litros de água à panela e deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, lave o feijão e corte as pontas do caule.
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 6 minutos.
Escorra e enxágue com água fria até esfriar.
Lave bem o limão preservado em água corrente; descarte as sementes e a polpa. Pique o limão e coloque em uma tigela grande. Junte o alecrim, o azeite e o alho, depois acrescente o feijão e o sal e a pimenta a gosto.
Pouco antes de servir, misture as amêndoas.