Feijão do fogão lento de Pammy

Feijão do fogão lento de Pammy
Os feijões do fogão lento de Pammy são um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 483 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, água, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz, e Feijão Preto Fogão Lento.

Instrucao

1
Lave e pegue o feijão e coloque-o em uma tigela grande. Encha a tigela com água fria e deixe de molho o feijão por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e lave o feijão e coloque em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje em 8 xícaras de água. Junte a cebola, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque a perna de peru no fogão, cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Junte o azeite e adicione mais água se o feijão começar a secar; cozinhe até que o feijão esteja muito macio, mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista