Feijão do fogão lento de Pammy
Os feijões do fogão lento de Pammy são um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 483 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, água, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz, e Feijão Preto Fogão Lento.
Instrucao
Lave e pegue o feijão e coloque-o em uma tigela grande. Encha a tigela com água fria e deixe de molho o feijão por 6 a 8 horas.
Escorra e lave o feijão e coloque em uma panela elétrica.
Despeje em 8 xícaras de água. Junte a cebola, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e as folhas de louro.
Coloque a perna de peru no fogão, cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Junte o azeite e adicione mais água se o feijão começar a secar; cozinhe até que o feijão esteja muito macio, mais 2 horas.