Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Picadillo de feijão e abóbora pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 408 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, abóbora, chiles chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Três Feijão Butternut Squash Chili, Abóbora e Sopa De Feijão Branco, e Pimenta De Feijão preto com abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela média ou forno holandês em fogo médio até dourar levemente e engordar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o caldo de galinha e adicione os cubos de abóbora. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Faca De Aparar
4
Adicione as ervilhas de olhos pretos, O amor de alho-Chipotle e o milho. Cozinhe até que o picadillo tenha engrossado e os sabores se juntem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Junte o manjericão e o sal e a pimenta a gosto. Divida entre seis Tigelas e sirva com arroz e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Despeje o óleo em uma panela média refratária pesada e adicione o alho. Cubra a panela com papel alumínio, leve ao forno e cozinhe até que o alho fique marrom e fique muito macio (pense em cream cheese), cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
8
Retire a panela do forno e deixe o alho e o óleo esfriarem até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
9
Coloque o alho e o óleo agora infundido com alho em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione os chipotles e o molho, o coentro, as raspas de limão e o sal e o purê até que a mistura esteja muito lisa. Guarde na geladeira em um recipiente bem coberto por até 2 semanas ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas