Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente feijão e arroz. Esta receita faz 8 porções com 117 calorias, 5g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você temperou sal, sal, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Feijão E Arroz, Kielbasan e feijão, e Feijão Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os feijões, os tomates e os temperos. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Tomate
Feijao
Cebola
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o arroz; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até aquecer completamente. Descarte a folha de louro antes de servir.