Feijão e arroz mexicanos
O feijão e o arroz mexicanos são uma obra mexicana. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano Serve 5 e custa $1,05 Por porção. Uma porção contém 263 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Feijão e arroz mexicanos, Arroz e feijão mexicanos, e Arroz E Feijões Mexicanos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 6 litros em fogo médio-alto.
Adicione o arroz, a cebola e a pimenta e cozinhe e mexa por 2 minutos.
Junte o caldo e a pasta de tomate e aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o feijão e o coentro, se desejar, e cozinhe até que a mistura esteja quente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Crossbow Sonoma Pinot Noir]()
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.