Feijão e Bacon Fiesta Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho Fiesta de feijão e Bacon. Esta receita serve 22 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 243 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tortilla chips, mistura de queijo mexicano, feijão frito e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Caçarola De Feijão Fiesta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Coloque 2 fatias de bacon de lado; esfarele as 6 fatias restantes.
Pulverize um prato Micro-ondas quadrado de 8 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture o feijão frito, os pimentões verdes e o bacon esfarelado.
Espalhe a mistura uniformemente no prato.
Polvilhe milho congelado e feijão preto uniformemente sobre a mistura de feijão frito.
Despeje a salsa por cima.
Polvilhe o queijo sobre a salsa. Crumble restantes 2 fatias de bacon; polvilhe sobre o queijo.
Microondas descoberto em alta 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e a mistura esteja completamente aquecida.
Decore com colheres de creme azedo.
Sirva o molho quente com tortilhas.