Feijão e burritos vegetais torrados

Feijão e burritos vegetais torrados
A Receita Feijão e burritos vegetais assados está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, para 2 chiles chipotle em molho adobo, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e Burritos vegetais, Mini Burritos Vegetais Torrados, e Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine a abobrinha e os próximos 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione o óleo e os próximos 5 ingredientes; agite bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque a mistura de vegetais em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse a 500 por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Polvilhe com coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8
Combine feijão frito, salsa, chipotle chile e cominho em uma tigela média. Colher 1/4 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha. Cubra cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de vegetais assados e enrole; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Feijão FritoFeijão Frito
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 15 minutos ou até aquecer completamente. Cubra cada burrito uniformemente com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose7
Pontuação De Saúde16
Revista