Feijão e burritos vegetais torrados
A Receita Feijão e burritos vegetais assados está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, para 2 chiles chipotle em molho adobo, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e Burritos vegetais, Mini Burritos Vegetais Torrados, e Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz.
Instrucao
Combine a abobrinha e os próximos 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o óleo e os próximos 5 ingredientes; agite bem para revestir.
Coloque a mistura de vegetais em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 500 por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com coentro e suco de limão.
Combine feijão frito, salsa, chipotle chile e cominho em uma tigela média. Colher 1/4 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha. Cubra cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de vegetais assados e enrole; embrulhe em papel alumínio.
Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 15 minutos ou até aquecer completamente. Cubra cada burrito uniformemente com creme azedo.