Feijão e legumes de estilo mediterrâneo (Panela De Barro)

Feijão e legumes de estilo mediterrâneo (Panela De Barro)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão e legumes de estilo mediterrâneo (Panela De Barro) pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 61 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Filetes de salmão Crock Pot e legumes de estilo Asiático, e Crock Pot Milho Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

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1 Coloque tudo em uma panela grande e cozinhe em fogo baixo por 8 horas, ou até que o feijão e os vegetais estejam tão macios quanto você quiser.2
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
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Retire as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista