Feijão de casca e ragu de batata com acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de bouquet garni, manjerona, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Acelga Suíça Com Feijão Cannellini, Acelga Suíça Picante E Feijão, e Acelga Suíça E Feijão Cannellini.