Feijão e Veggie Wraps

Feijão e Veggie Wraps
Feijão e Veggie Wraps é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 291 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de espinafre, cebola, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão e Veggie Wraps, Veggie Wraps, e Veggie Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
2
Enquanto isso, pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e a cebola na frigideira por cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante. Misture o feijão; aqueça. Misture o espinafre; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Divida a mistura de feijão entre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
4
Polvilhe com queijo. Dobre uma extremidade de cada tortilla acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada, sobrepondo-se. Dobre a extremidade restante para baixo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista