Feijão Fava com Pesto e Cavatappi
Fava feijão com Pesto e Cavatappi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, dente de alho, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango-Pesto Cavatappi com parmesão, 30 minutos Cavatappi com Pesto, cogumelos e tomates, e Cavatappi com Pesto de rúcula e tomate cereja.
Instrucao
Retire o feijão das vagens; descarte as vagens. Cozinhe o feijão em água fervente 1 minuto.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Remova as peles externas do feijão; descarte as peles.
Combine o manjericão e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha de alimentos e processe até ficar bem misturado.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Combine a mistura de macarrão e manjericão em uma tigela grande, jogando para cobrir.
Adicione feijão e tomate, jogando para combinar.
Polvilhe com queijo parmesão.